Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Themen der Ammerbucher Sportschützen. Die aktuellen Themen finden Sie nachfolgend aufgelistet.

Aktuelles Thema #1 - Mitgliederversammlung 2021

Nach einem Jahr Pause, bedingt durch die Corona-Pandemie, findet in diesem Jahr wieder eine Mitgliederversammlung der Ammerbucher Sportschützen statt. Allerdings lassen wir Ammerbucher Sportschützen nach wie vor Vorsicht walten. So kann unsere Mitgliederversammlung entweder vor Ort besucht werden, oder aber auch Online. Die für eine Online-Teilnahme notwendigen Informationen werden wir unseren Mitgliedern nach der Anmeldung (siehe unten) rechtzeitig zukommen lassen.

Auf alle Fälle (egal ob Teilnahme vor Ort oder Online) ist eine Anmeldung und Registrierung notwendig. Diejenigen, die nur Online teilnehmen wollen, bekommen die Zugangsdaten nach der Anmeldung rechtzeitig zur Hauptversammlung mitgeteilt. Auch dürfen wir nochmals auf die nach wie vor gültigen "3G-Regeln" hinweisen. Eine Teilnahme vor Ort ist ausschließlich für Geimpfte, Genesene oder Getestete gestattet. Die hierfür notwendigen Nachweise müssen entweder schon im Vorfeld oder aber direkt vor Ort erbracht werden.

Hier können Sie die Einladung zur Mitgliederversammlung herunterladen.

Aktuelles Thema #2 - Die Corona Situation

In Zeiten der Corona-Krise sind auch wir Ammerbucher Sportschützen aufgefordert, alles dafür zu tun, dass sich das Virus nicht weiter verbreitet oder dass es sogar gänzlich eliminiert wird. Natürlich geht das einher mit zum Teil signifikanten Einschnitten in das Vereinsleben bei uns Ammerbucher Sportschützen.

Zu unseren aktuellen Corona-Maßnahmen

Aktuelles Thema #3 - Die Neue Saison 2021/2022

Trotz Corona planen wir, uns wieder umsichtig in die Wettkämpfe der Saison 2021/2022 zu wagen. Im September beginnen wir mit den Wettkämpfen Luftgewehr Kreisoberliga, den Rundenwettkämpfen Luftgewehr Auflage, sowie mit dem KK Liegend. Inwiefern es weitere Wettkämpfe geben wird, sollte sich im Laufe dieses Sommers zeigen. wir werden darüber berichten.