Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Themen der Ammerbucher Sportschützen. Die aktuellen Themen finden Sie nachfolgend aufgelistet.

Aktuelles Thema #1 - Die Corona Situation

In Zeiten der Corona-Krise sind auch wir Ammerbucher Sportschützen aufgefordert, alles dafür zu tun, dass sich das Virus nicht weiter verbreitet oder dass es sogar gänzlich eliminiert wird. Natürlich geht das einher mit zum Teil signifikanten Einschnitten in das Vereinsleben bei uns Ammerbucher Sportschützen.
Zu unseren aktuellen Corona-Maßnahmen

Aktuelles Thema #2 - Die Neue Saison 2021/2022

Trotz Corona planen wir, uns wieder umsichtig in die Wettkämpfe der Saison 2021/2022 zu wagen. Im September beginnen wir mit den Wettkämpfen Luftgewehr Kreisoberliga, den Rundenwettkämpfen Luftgewehr Auflage, sowie mit dem KK Liegend. Inwiefern es weitere Wettkämpfe geben wird, sollte sich im Laufe dieses Sommers zeigen. wir werden darüber berichten.

Aktuelles Thema #3 - Hauptversammlung 2021

Nachdem wir im Jahr 2020 Corona-Bedingt auf eine Hauptversammlung verzichten mussten, dürfte es nach dem aktuellen Stand der Dinge in diesem Jahr klappen. Allerdings fordern es die Corona-Regeln, dass die Hauptversammlung unter strengen Bedingungen stattfindet. Wie genau das auszusehen hat, und wie es funktioniert, werden wir diskutieren und unseren Vereinsmitgliedern mitteilen.