Der Verein

Auf diesen Seiten finden Sie die wichtigsten Informationen zu den Ammerbucher Sportschützen e.V.

Wir Ammerbucher Sportschützen sind ein Verein, der sich hauptsächlich das sportliche Schießen mit dem Luftgewehr bzw. der Luftpistole, sowie mit dem KK-Gewehr auf die Fahne geschrieben hat. Luftgewehr und Luftpistole werden auf der eigenen Schießanlage in Ammerbuch Pfäffingen auf 11 elektronischen Meyton Anlagen geschossen. Die Kleinkaliber-Disziplinen schießen wir bei Gastvereinen wie dem Schützenverein Wendelsheim.

Unsere beiden Luftgewehr-Mannschaften schießen zum Einen in der Bezirksliga Süd des Schützenbezirkes Neckar, und zum Anderen in der Kreisliga des Gau Uhland.

Unsere beiden Luftgewehr Auflage-Mannschaften schießen auf der kombinierten Kreisliga (Gau Uhland) bzw. Bezirksliga (Bezirk Neckar) mit. Zusätzlich schießt die 1. LG-Auflagemannschaft in der Württembergischen Landesliga mit.

Die KK 3x10-Mannschaft schießen in der Bezirksliga des Schützenbezirkes Neckar.

Unsere beiden KK-Liegend-Mannschaften schießen zum Einen in der Bezirksliga des Schützenbezirkes Neckar, und zum Anderen in der Kreisliga des Gau Uhland.

Um zu weiterführenden Informationen zu gelangen, bitte auf einen der obigen Knöpfe klicken.